Tu comunidad de Seguridad Informatica

Para ver Todo el contenido del foro es necesario estar Registrado!
Antes de comentar o Aportar es Obligado Leer Las: Reglas | Rules
Ya Esta Disponible al publico "LeProject" el Videojuego del Foro Click Aquí Para Ver el Post.
Pitbull Security Labs "Extras" Esta Disponible! [ENTRA]

No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

avatar
VIP
VIP

Ver perfil de usuario
el Lun Ago 16, 2010 9:41 am
Bueno como prometi aqui os voy a ensenar a utilizar el condicional Switch Case , este condicional hace practicamente la misma funcionalidad que el if del post anterior( esto es logico ya que los dos son condicionales xD) bueno , la diferencia entre este y el anterior; y es que en este sirve regularmente para cuando necesitamos exponer mas de una condicion o mas de una posibilidad... Ahora entendereis el porque.

Aqui un ejemplo basico:

switch (Variable) {

case Valor1 :
Lista de instrucciones
break;

case Valor2 :
Lista de instrucciones
break;

case Valor3 :
Lista de instrucciones
break;

default:
Lista de instrucciones
break;

}




Ahora voy a poner el ejemplo de un examen cuya condicion para suspender sea sacar un 1 un 2 un 3 o un 4 si saca otra nota estara aprovado(logico ya que a partir del 5 se aprueba)...


switch (notaExamen){

case 1:
System.out.println("Estas suspendido con un 1");
break;

case 2:
System.out.println("Estas suspendido con un 2");
break;

case 3:
System.out.println("Estas suspendido con un 3");
break;

case 4:
System.out.println("Estas suspendido con un 4");
break;

default :
System.out.println("Estas aprobado ");
break;
}



Bueno este podria ser un ejemplo valido, aclaro que el default no es obligatorio es decir puedes poner el codigo que puse y si falta el default lo unico que pasaria es que si sacas un 1 o 2 o 3 o 4 te mostrara los mensajes pero si es otro numero no hara nada...

Si no lo entendeis no os preocupeis porque tengo una cosa entre manos para que lo entendais a la perfeccion , un saludo y disfrutar el codigo xDD

By Uwnerxepii

avatar
Usuario
Usuario

Ver perfil de usuario
el Vie Ago 20, 2010 4:24 am
Gracias por la explicación :D
Esperamos más :P

avatar
VIP
VIP

Ver perfil de usuario
el Vie Ago 20, 2010 4:25 am
yeahhpp habra mas xD

avatar
Usuario
Usuario

Ver perfil de usuario
el Vie Ago 20, 2010 4:43 am
uwnerxepii escribió:yeahhpp habra mas xD
¡Se espera con ganas!

avatar
VIP
VIP

Ver perfil de usuario
el Vie Ago 20, 2010 4:56 am
ahi ya subi el curso que empeze de java :D

6Contenido patrocinado 



Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.